關於宇碩

宇碩電子是專業汽車電子設計暨製造公司,為華碩集團跨足 5C 產業 - 汽車電子的全資子公司。宇碩電子藉著優越的研發能力與專業的車電設計團隊領先市場,不僅自主研發影音多媒體、導航、上網、聲控及雲端等全功能車用電腦,更因其整合華碩集團技術資源之優勢,總為客戶提供最具競爭力的汽車電子產品,矢志帶給全球消費者最先進貼心的數位行車體驗。宇碩電子立足於台灣,放眼佈局全球成為主要車廠OE供應鏈,以台灣為研發營運中心,積極與國際車廠接軌,開發新汽車科技,朝向標竿企業之目標邁進。

智慧型系統

HMI 系統的尖端科技提供身為二十一世駕駛人的您,最優化的智慧型娛樂及訊息內容。

安全套件

 先進視頻和傳感設備可偵測駕駛時來自四周環境的可能風險,並發出警示。

附加裝置

透過各種選配裝置所提供的技術,讓您的車用數位體驗更上一層樓。

專業團隊

我們團隊的組成兼顧專業和多樣化,且成員均不遺餘力地提升自身的專業知識,以求能永遠能在第一時間提供客戶最佳的問題解決方案。團隊夥伴更是將提供優質合作經驗以及發展優質提案視為首要目標。我們堅守承諾,忠實呈現。

0

研發工程師

0

工業設計師

0

使用者經驗設計師

0

機械工程師

產品組合

聯絡我們

電話:

+886-2-2897-0689

+886-2-2894-3447

電子郵件:

Shou_Yu@unimax.com.tw

地址:

112台北市北投區

中央路2段18號