关于宇硕

宇硕电子是专业汽车电子设计暨制造公司,为华硕集团跨足 5C 产业 - 汽车电子的全资子公司。宇硕电子藉着优越的研发能力与专业的车电设计团队领先市场,不仅自主研发影音多媒体、导航、上网、声控及云端等全功能车用电脑,更因其整合华硕集团技术资源之优势,为客户提供最具竞争力的汽车电子产品,矢志带给全球消费者最先进最贴心的数位行车体验。宇硕电子立足于台湾,放眼全球,成为主要车厂OE供应链,以台湾为研发营运中心,积极与国际车厂接轨,开发新汽车科技,朝向标竿企业之目标迈进。

智能系统

HMI/IVI/AVN系统的尖端科技给身为21世纪驾驶人的您,提供最优化的智慧型娱乐及其它讯息内容

安全套件

先进视频和传感设备可侦测驾驶时来自四周环境的可能风险,并发出警示。

附加装置

透过各种选配装置所提供的技术,让您的车用数位体验更上一层楼

我们的团队

我们团队的组成兼顾专业和多样化,且成员均不遗余力地提升自身的专业知识,以求能永远在第一时间提供客户最佳的问题解决方案。
团队伙伴更是将提供优质合作经验以及发展优质提案视为首要目标。
我们坚守承诺,忠实呈现。

0

研發工程師

0

工業設計師

0

使用者經驗設計師

0

機械工程師

产品组合

联络我们

送出讯息

电话:

+886-2-2897-0689

+886 -2-2894-3447

通讯地址:

11259 台北市

北投区

立德路15号

电子邮件:

Contact_Us@unimax.com.tw